Меню
+7 861 992 26 XX показать
Краснодар, микрорайон Юбилейный, улица Генерала Шифрина, 5
Пн-Пт: 09:00 - 17:00 Сб: 09:00 - 14:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 861 992 26 XX
Отзывы

Отзывы о Клиника репродукции Эмбрио

10
Я тоже хотела бы поблагодарить всех работников Эмбрио! Не могли с мужем забеременеть год, хотя все вроде хорошо со здоровьем и у него и у меня. Пришли к репродуктологу Екатерине Сергеевне Смеловой. Она назначила проверку проходимости труб которую я до этого не делала. Кстати спасибо доктору Архиповой которая эту процедуру проводила, потому что для меня это было необычно и страшно, но когда с тобой такой доктор внимательный и добрый, то становится проще. Выяснилось что струбами проблемы. Была лапара, но результата не дала, решились на ЭКО, боялись, сомневались. Но нас ждала беременность с первой попытки! Огромное спасибо эмбриологам и конечно нашей Екатерине Сергеевне!
22 мая 2020 04:48
Мария Землянская
Была сегодня на 4D узи и так впечатлилась, что даже решилась написать отзыв в первые в жизни...)) Очень понравился персонал, чудесная врач, распечатали мне фото сразу же, записали на диск видео.... А самое трогательное это когда смотришь с мужем на экран и видишь своего сыночка....))) Спасибо за эти непередаваемые эмоции!!!
3 апреля 2018 16:38
Тата
Отличная клиника и прекрасный врач Ирина Николаевна Лукошкина! Каждый прием вселял только надежду! Также хочу отметить эмбриолога Алину Михайловну, которая нам все все подробно рассказала про наших эмбриончиков. Мы ждем двойню, на все скрининги планирую ходить сюда же
17 мая 2017 10:14
Tima
Что бы ни писали конкуренты, Эмбрио всегда на шаг впереди остальных клиник. Ранее я жила в Московской области, делала ЭКО. Беременность была, но на 6 неделе замерла. Врач сказал, что в следующей попытке нужно будет делать диагностику эмбрионов перед их подсадкой. Потом я переехала в Краснодар с супругом, мы обустроились, накопили денег, решили снова пытаться. Помня рекомендации врача, я искала клинику с диагностикой, и эту услугу тогда нашла только в Эмбрио. Благодарна всему коллективу за работу и за исполнение моей мечты.
5 апреля 2017 13:18
ЛенОк
Из всех краснодарских клиник ЭКО эта лучшая! Нам смогли помочь только в Эмбрио. В других клиниках по 3 года лечились, а нас даже в протокол не брали! А Ирина Николаевна Лукошкина сразу же поняла в чем проблема и уже на 5 цикл пошли на наше победное ЭКО.
15 февраля 2017 15:01
vladrovna2020
Очень строгие врачи тут, не знаю, отнести это к + или -. Но главное конечно что они делают отлично свое дело. Сама клиника чистенькая и аккуратная, приятно тут было находиться.
18 января 2017 14:19
Даниэлла
Клинику рекомендовал мой врач из ЖК, делала инсеминацию донорской спермой. Проходила без стимуляции, беременность получилась легкая, 1 сентября родился мой малыш.
26 октября 2016 10:45
В Эмбрио очень сильные врачи, все назначения подбирают вдумчиво, отслеживают как идет лечение и какие результаты. Мы сейчас улучшаем спермограмму мужу и мне эндометрий, есть шанс самим забеременеть. Ну а если не получится, пойдем тут же в протокол.
1 сентября 2016 13:46
Римма
Хорошо делают инсеминацию, с первого раза был положительный ХГЧ на беременность у меня и моей знакомой. Врачи очень тактичные, работники ресепшена всегда готовы помочь. В целом работу клинику оцениваю на отлично.
26 июля 2016 10:45
Angelik
Тут работают четко и слаженно! Мне такой подход по нраву, куда лучше чем выслушивать бесполезные многочасовые истории врачей (да да, сталкивалась и с таким в других клиниках). Я была уверена в эмбрио и получила свои две полоски после первого же эко! Родился здоровый малыш, сейчас этому мальчику уже полгода. Так что этих врачей я рекомендую!
1 июня 2016 12:03
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 861 992 26 XX